PROPÓSITO:
Desarrollar un proceso orientado a incrementar el conocimiento y la competencia del profesional de la nutrición en los diferentes ámbitos del desempeño laboral, promoviendo nuevos saberes y formas de trabajo que fortalezcan y den sustento a su práctica.
OBJETIVOS:
Brindar una formación más especializada que la correspondiente a los cursos de grado.
Profundizar la formación del graduado con el manejo activo y creativo del conocimiento.
Dotar de la capacitación necesaria para el desarrollo de la investigación propia, para mejorar el desempeño de la función de enseñanza y para orientar a otros en esas tareas.
ORGANIZACIÓN:
Directora: Prof. Agda. Luisa Saravia - lsaravia@nutricion.edu.uy
Prof. Adj. Teresita Barreiro - tbarreiro@nutricion.edu.uy
Sr. Miguel Notaristefano - secretaria@cdp.edu.uy
Comisión de Posgrado:
Prof. Agda. Marta Elichalt
Prof. Agda. Claudia Suarez
Prof. Agda. Claudia Suarez
Lic. Gabriel Gilard
Br. Carolina Castrillo